Dans le cadre du Conseil d'Education à la Santé et à la Citoyenneté (CESC) et financé par le Conseil Général de la Dordogne, l'opération "Petit Déjeuner" mobilise le personnel de service, les infirmières, des professeurs, ainsi que les élèves de l'atelier Hygiène Alimentation Service de la SEGPA.
A destination de tous les élèves de 6° du collège, cette opération a pour but de sensibiliser à la nécessité et au plaisir de débuter sa journée par un petit déjeuner digne de ce nom.

Un coup de chapeau aux préparateurs et animateurs de cette action, notamment les élèves de l'atelier HAS qui ont participé à la préparation et au service.
IMG_0010.jpgIMG_0011.jpgIMG_0012.jpgIMG_0013.jpgIMG_0014.jpgIMG_0017.jpg

Inutile de préciser que ce petit-déjeuner au collège fait l'unanimité chez les élèves, comme en témoigne GWENAELLE, élève de 6°5, ci-dessous !

IMG-20131119-00163.jpg ''Jeudi 14 novembre, ce sont les élèves de 3°5 qui ont préparé le petit-déjeuner. Ça c'est passé au restaurant des lycéens."
J'ai pris du chocolat chaud, du pain, des fruits secs et du jus d'orange.
Le but de cette action était de faire un petit-déjeuner équilibré.
J'ai trouvé le petit-déjeuner très bien "
Gwenaëlle